Кондитер в ресторан Sea Signora

вакансия

Fresa’s Group – это команда инициативных людей, создающих тренды в гастрономии и воплощающих их в жизнь под чутким руководством идеолога и шеф-повара итальянца Антонио Фреза.

Лучший шеф-повар Петербурга* Антонио Фреза виртуозно сочетает традиции итальянской и израильской кухни, свой личный неординарный подход к кулинарии, где главное — качество ингредиентов, и радужное, итальянское гостеприимство. Успешно реализованные им проекты, такие как рыбный ресторан Sea, Signora, израильское бистро Saviv , итальянская траттория Mraso Polo , итальянский ресторан Fresa’S, стали невероятно популярны у гостей и жителей города.

О команде:

Дружный и молодой коллектив единомышленников, говорящих на одном языке и смотрящих в одну сторону, для которых ресторан прежде всего место с вкусной и качественной едой и правильной атмосферой.

Чем мы хороши:

Наша команда любит активных и харизматичных личностей. Нам очень важно, чтобы сотрудники быстро развивались внутри коллектива и достигали своих целей. Мы в свою очередь готовы делиться всеми знаниями и опытом в гастрономии и кулинарном искусстве.

МЫ ИЩЕМ В СВОЮ КОМАНДУ КОНДИТЕРА

Что нужно будет делать:

  • Приготовление и отдача десертов согласно ТТК и стандартам ресторана;
  • Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов;
  • Соблюдение чистоты и порядка на рабочем месте.

Что мы ждем от вас:

  • Опыт работы от 2 лет;
  • Пунктуальность;
  • Умение справляться с большим объёмом работы;
  • Аккуратность;
  • Желание развиваться.

Что мы предлагаем:

  • График работы 4/2;
  • Смены по 12 часов (ставка за смену 3200 + ежемесячные премии (% от выручки);
  • Возможности карьерного роста;
  • Бесплатное корпоративное питание и униформа.

hh.ru/vacancy/80673812