Привет! Мы в поиске шеф-повара в наш бар Бекицер на Рубинштейна.
Шеф-повар нашей мечты:
— обладает лидерскими и управленческими качествами, готов брать на себя ответственность за принятые решения;
— мастерски владеет вкусами и умеет с ними работать;
— умеет работать в команде и выстраивать коммуникации;
— знает что делать с экономикой на кухне;
— способен синхронизироваться с проектом, понять его настроение, особенности и уникальность предложения.
Обязанности:
- Организация и контроль работы персонала на кухне;
- Понимание особенностей тонкого вкуса специй;
- Развитие и обучение персонала кухни;
- Оптимизация процессов на кухне;
- Работа с продуктовыми матрицами;
- Проведение инвентаризаций;
- Работа с товарным запасом;
- Составление ТТК и работа с себестоимостью;
- Постоянное взаимодействие с управляющим;
- Непосредственное участие в разработке новых блюд.
Требования:
- Опыт работы на кухне от 7-х лет; на позиции шефа от 3 лет;
- Опыт управления командой от 10 человек;
- Понимание и готовность обучать и развивать персонал;
- Знание кадровой дисциплины, правил охраны труда на предприятии;
- Знание системы IIKO, понимание процесса создания и ведения отчетности в программе;
- Коммуникабельность, лидерство, открытость и гибкость мышления, ответственность, инициативность, системный подход к управлению;
Условия:
- Возможность развиваться;
- Официальное оформление;
- Стабильная и своевременная заработная плата, отпускные;
- Бесплатное питание;
- Скидки на меню ресторана;
- Возможность изучать и погружаться в израильскую культуру и атмосферу, быть ее частью;