Повар на завтраки в ресторан Marso Polo

вакансия

Fresa’s Group – это команда инициативных людей, создающих тренды в гастрономии и воплощающих их в жизнь под чутким руководством идеолога и шеф-повара итальянца Антонио Фреза.

Лучший шеф-повар Петербурга* Антонио Фреза виртуозно сочетает традиции итальянской и израильской кухни, свой личный неординарный подход к кулинарии, где главное — качество ингредиентов, и радужное, итальянское гостеприимство. Успешно реализованные им проекты, такие как рыбный ресторан Sea, Signora, израильское бистро Saviv, траттория Marso Polo, итальянский ресторан Fresa’s стали невероятно популярны у гостей и жителей города.

О команде:

Дружный и молодой коллектив единомышленников, говорящих на одном языке и смотрящих в одну сторону, для которых ресторан прежде всего место с вкусной и качественной едой и правильной атмосферой.

Чем мы хороши:

Наша команда любит активных и харизматичных личностей. Нам очень важно, чтобы сотрудники быстро развивались внутри коллектива и достигали своих целей. Мы в свою очередь готовы делиться всеми знаниями и опытом в гастрономии и кулинарном искусстве.

МЫ ИЩЕМ В НАШУ КОМАНДУ ПОВАРА НА ЗАВТРАКИ

Что вы будете делать:

  • Приготовление и отдача блюд из меню завтраков согласно ТТК и стандартам ресторана;
  • Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов;
  • Соблюдение чистоты и порядка на рабочем месте.

Что мы ждём от вас:

  • Опыт работы в ресторанах от 2-х лет;
  • Пунктуальность;
  • Аккуратность;
  • Умение справляться с большим объёмом работы;
  • Умение работать в команде;
  • Стрессоустойчивость.

Что мы предлагаем:

  • График работы 5/2, смена 12 часов (с 8:00 до 20:00 в будни, с 9:00 до 21:00 в выходные), завтраки ежедневно до 14:00, далее работа на позиции горячего цеха;
  • Заработная плата от 80т.р.(ставка + ежемесячные премии);
  • Бесплатное питание, униформа;
  • Перспективы карьерного роста.

hh.ru/vacancy/80612512