Повар в ресторан Saviv

вакансия

Fresa’s Group – это команда инициативных людей, создающих тренды в гастрономии и воплощающих их в жизнь под чутким руководством идеолога и шеф-повара итальянца Антонио Фреза.

Лучший шеф-повар Петербурга* Антонио Фреза виртуозно сочетает традиции итальянской и израильской кухни, свой личный неординарный подход к кулинарии, где главное — качество ингредиентов, и радужное, итальянское гостеприимство. Успешно реализованные им проекты, такие как рыбный ресторан Sea, Signora, израильское бистро Saviv, траттория Marso Polo, итальянский ресторан Fresa’s стали невероятно популярны у гостей и жителей города.

О команде:

Дружный и молодой коллектив единомышленников, говорящих на одном языке и смотрящих в одну сторону, для которых ресторан прежде всего место с вкусной и качественной едой и правильной атмосферой.

Чем мы хороши:

Наша команда любит активных и харизматичных личностей. Нам очень важно, чтобы сотрудники быстро развивались внутри коллектива и достигали своих целей. Мы в свою очередь готовы делиться всеми знаниями и опытом в гастрономии и кулинарном искусстве.

МЫ ИЩЕМ В НАШУ КОМАНДУ РЕСТОРАНА SAVIV ПОВАРА ГОРЯЧЕГО ЦЕХА

Обязанности:

  • Приготовление и отдача блюд согласно ТТК и стандартам ресторана;
  • Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов;
  • Соблюдение чистоты и порядка на рабочем месте.

Требования:

  • Опыт работы в ресторанах от 2-х лет;
  • Заинтересованность в процессе работы ресторана;
  • Пунктуальность;
  • Аккуратность;
  • Умение справляться с большим объёмом работы;
  • Стремление развиваться в новых направлениях.

Условия:

  • График работы 4/2; смена 12 часов
  • Заработная плата от 80т.р. (ставка 285р/ч + ежемесячные премии (% от выручки), выплата 2 раза в месяц;
  • Работа в команде единомышленников;
  • Перспективы карьерного роста;
  • Стильная форма, бесплатное корпоративное питание.

hh.ru/vacancy/81716489