Sea, Signora — рыбный ресторан от Антонио Фреза на Адмиралтейской.
Внутри — 140 посадок в общем зале и секретная гостиная на 25 человек. Здесь большая барная зона, открытая кухня, винные шкафы и ледяная витрина с фермерской и дикой рыбой, а также впечатляющих размеров встроенный в стол аквариум с морскими обитателями.
В дизайнерском интерьере умело сочетаются элегантность, хайтек и курортная архитектура 1970-х, а также дерево, мрамор и латунь.
В меню объединили средиземноморские традиции и готовят блюда итальянской и израильской кухни. Здесь подают устриц, камчатских крабов и осьминогов. Погружение советуют начать с raw бара: карпаччо из дорадо, различные сашими и крудо, сахалинские креветки. На горячее готовят пасту и другие блюда с морепродуктами, подают блюда на компанию, свежую выпечку.
МЫ ИЩЕМ В РЕСТОРАН SEA SIGNORA
ПОВАРА ХОЛОДНОГО ЦЕХА/ПОВАРА ГОРЯЧЕГО ЦЕХА
Что вы будете делать:
- Приготовление и отдача блюд согласно ТТК и стандартам ресторана (работа на открытой кухне);
- Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов;
- Соблюдение чистоты и порядка на рабочем месте.
Что мы ждём от вас:
- Опыт работы в ресторанах от 1-го года;
- Пунктуальность;
- Аккуратность;
- Умение справляться с большим объёмом работы;
- Умение работать в команде;
- Желание развиваться в кулинарном деле.
Что мы предлагаем:
- График работы 4/2; смена 12 часов;
- Заработная плата от 105т.р. на руки (ставка в сезон 4800/смена);
- Индексация заработной платы каждые пол года на 5% ;
- Премия за акцию «Приведи друга» — 5000
- Корпоративный спорт, интересные мероприятия внутри компании;
- Перспективы карьерного роста.
- Предоставление формы.
- Возможность стажировки в топовых ресторанах Санкт-Петербурга и Москвы за счёт компании.