Длинная юбка - не изгой

Здравствуйте, дорогие читатели!

Весна идет – весне дорогу, так что продолжим потихоньку переодеваться в легкие вещи нового сезона))

Итак, главная составляющая сегодняшнего образа — это длинная кружевная юбка (Zara). Невероятно женственная, на талии, с очень модными пастельными оттенками. Если немного отвлечься, история макси юбок удивительна. Больше десятилетия бал правила мини, в какой-то момент достигнув экстремально короткой длины. Юбка в пол же считалась чем-то если не ужасным, то по крайней мере старомодным и попросту некрасивым элементом гардероба. В доказательство приведу возглас моей бабушки, увидевшей меня в длинной черной юбке : «Ты выглядишь как попадья!» )) Надо заметить, это правда было мрачно)) Тем не менее наступает лето то ли 2010, то ли 2011 года и на улицы врывается зеленая плиссированная макси юбка, помните, наверное. С тех самых пор, длинная юбка больше не изгой, а, наоборот, остромодная вещь, причем из самых разных материалов. Расшитые пайетками или массивные кожаные комбинируются с белыми рубашками и создают классные вечерние образы, трикотажные со свитерами и свитшотами — отличный вариант на каждый день. Но поскольку, кружево остается хитом сезона, я выбрала соответствующий материал.

Основной принцип с чем носить кружевные юбки, безусловно, контраст. Что-либо нарочито объемное, грубое, будь то оверсайз свитер или бомбер, либо спокойные, базовые вещи, например, голубая рубашка (Mango). Палитра оттенков на юбке позволяет выбрать цвет рубашки и розовых и голубых и белых тонов. Ожерелье «под воротничок» (H&M) дополнит образ.

Теперь обувь. Когда у вас есть акцент на талии, можно не беспокоиться о росте, потому что главное- это правильные пропорции, на которые одежда делит ваше тело. Поэтому не волнуемся, надеваем замечательные, лакированные и очень нежные ботинки (Uterque). Ну и конечно, идеальным завершением образа, является кожаная куртка, как, впрочем, и для многих других образов))

Всем удачи и до встречи!

Ася Слуцкая

Ася Слуцкая Всем привет! Меня зовут Ася Слуцкая и я не эксперт в области моды. Но! Это является моим огромным увлечением, доказательством чему служат регулярно сдаваемые в макулатуру килограммы глянцевых журналов. Так что встречайте и не судите строго, ведь моя задача соединить красивую одежду для еврейского праздника и модные тенденции не так проста. Но я попробую)

Все статьи автора

Длинная юбка - не изгой